Menù

Antipasti di Laguna

"Inizio di viaggio nei sapori autentici di Venezia"

Tris di Antipasti Venexiani con Polenta Gialla Morbida

Un assaggio raffinato delle tradizioni veneziane.

18

Insalata di Piovra su Purè di Patate

Piovra grigliata su morbido purè.

20

Gamberone in Crosta di Pasta Cataifi con Salsa Rio De La Veste

Gamberone croccante in salsa signature.

21

Tartare di Tonno Rosso su Crema di Avocado

Tonno fresco con crema avvolgente di avocado.

25

Impepata di Cozze al Pomodoro Fresco

Cozze vivaci in salsa piccante di pomodoro.

18

Antipasto di Pesce Misto Fantasia dello Chef

La sorpresa del mare, scelta dallo chef.

35

Antipasti di Terra

"Sapori autentici e ricette di terra per iniziare il vostro pasto."

Burrata di Bufala Fresca su Letto di Misticanza e Pomodorini

Cremosa burrata su fresca insalata mista.

18

Selezione dei Nostri Salumi e Formaggi Italiani

Un viaggio gustativo tra i migliori sapori italiani.

26

Carpaccio di Manzo Marinato con Cavolo Viola e Salsa Senape

Sottili fette di manzo con un tocco di senape piccante.

22

Prosciutto Crudo di Parma con Burrata o Frutta di Stagione

Prosciutto delicato accostato a burrata o frutta fresca.

23

Primi Piatti di Terra

"Sapori robusti e ricette tradizionali dalla terra alla tua tavola."

Lasagna con Ragù dell'Anatra

Ragù sofisticato di anatra in strati di lasagna.

19

Linguine al Pesto di Pistacchio e Burrata

Linguine con pesto di pistacchio e burrata.

20

Paccheri alla Norma

Paccheri con melanzane e ricotta salata.

18

Ravioli Ricotta e Spinaci al Burro e Salvia

Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia.

17

Primi Piatti di Laguna

"Scoprite i sapori del mare con ingredienti freschi e locali."

Spaghetti alle Vongole Veraci Km 0

Spaghetti con vongole locali freschissime.

20

Tagliatelle al Nero di Seppia con Capesante e Zucchine

Tagliatelle nere con capesante e zucchine.

22

Linguine all'Astice in Rosso

Linguine con astice in salsa rossa.

33

Risotto Fantasia dello Chef

Risotto stagionale dello chef.

26

Spaghetti al Seppia con il Suo Nero

Spaghetti in salsa di nero di seppia.

18

Gnocchi di Patate Rustici con Polpa di Granciporro Atlantico

Gnocchi con granciporro atlantico.

18

Ravioli al Branzino e Profumo di Agrumi con Salsa Rio De La Veste

Ravioli di branzino agli agrumi con salsa esclusiva.

24

Tagliatelle alle Uova ai Frutti di Mare

Tagliatelle con mix di mare.

25

Secondi Piatti di Terra

"Esplora i ricchi sapori della nostra selezione di carni selezionate."

Tagliata di RoastBeef con Rucola, Grana e Glassa all'Aceto Balsamico

"Roast beef tagliato, rucola, grana e glassa balsamica."

26

Costata di Manzo alla Griglia

"Costata di manzo, grigliata e succulenta."

38

Filetto di Manzo ai Funghi Porcini o al Pepe Verde

"Filetto di manzo con funghi porcini o salsa al pepe verde."

33

Formaggio e Verdura di Stagione alla Griglia

"Formaggio e verdure grigliate, freschezza stagionale."

22

Secondi Piatti di Laguna

"Dai profondi blu alla tua tavola: un viaggio nei sapori del mare."

Salmone in Crosta di Pistacchi e Salsa di Senape

"Salmone croccante con pistacchi e salsa di senape delicata."

26

Rollè di Branzino e Zucchine in Salsa Mediterranea

"Branzino avvolto con zucchine in salsa fresca mediterranea."

23

Tagliata di Tonno in Crosta di Sesamo Bianco

"Tonno in crosta di sesamo, leggero e saporito."

28

Pesce del Giorno al Sale, Forno o Griglia

"Pesce fresco preparato al sale, al forno o alla griglia."

HG.

Frittura Mista del Rio De La Veste

"Selezione di frutti di mare fritti, croccante e dorata."

28

Seppia in Nero alla Veneziana con Polenta Gialla Morbida

"Seppia in salsa nera con polenta cremosa."

23

Dolce Conclusione

"Chiudete il vostro pasto con una delle nostre tentazioni dolci, perfette per ogni palato."

Tiramisù in Bicchiere Fatto in Casa

"Classico tiramisù, cremoso e stratificato, servito in elegante bicchiere."

8

Soufflé di Cioccolato Fatto in Casa

"Soufflé al cioccolato caldo, con un cuore morbido e fondente."

9

Panna Cotta ai Frutti di Bosco Fatta in Casa

"Morbida panna cotta con un ricco coulis di frutti di bosco freschi."

8

Dolce del giorno

"Lasciatevi sorprendere dal nostro dolce creativo del giorno."

10
prenotazione

Contatti

Hai bisogno di qualche informazione? Vuoi contattarci per richieste e prenotazioni? Siamo a tua disposizione!

 

Vi confermeremo la disponibilità per la data e l’ora richiesta via mail o numero di telefono indicati.

 

PRENOTA SUBITO!
Prenotazioni
Translate »